Download Kingsoft Office Suite Free 2012 8.1.0.3385

20.31


Malam ini admin akan menshare software kingsoft office suite free 2012 versi  8.1.0.3385 software ini merupakan paketan software yang di dalam nya berisi kingsoft writer yang merupakan software text editor yang tampilan nya cukup mirip dengan microsoft office word

screenshot kingsoft writer


Lalu software yang kedua adalah kingsoft spreadsheets yang merupaka software pengolah data yang tampilan nya admin pikir sangat mendekati microsoft excel 2007

screenshot kingsoft spreadsheets

 

 Dan software terakhir dalam paketan kingsoft office suite ini adalah kingsoft presentation yaitu software yang di gunakan untuk keperluan presentasi tampilan nya pu cukup mirip dengan microsoft power point..

screenshot kingsoft presentation


Nah itu lah isi isi software dari paket kingsoft office suite tadi dan ini merupakan freeware atau software bebas jadi sobat tak perlu repot dengan patch,crack,atau pun keygen


silahkan sobat download Kingsoft Office Suite Free 2012 8.1.0.3385


Size : 39.17MB



Artikel Terkait

Previous
Next Post »

14 komentar

Write komentar
2 Januari 2013 20.38 delete

kesimpulan : saudaranya MS OFfice ya ? hehehe

Reply
avatar
2 Januari 2013 20.55 delete

@AdityaReinaldo : ya bisa jadi sob microsoft office clone..:D

Reply
avatar
2 Januari 2013 21.27 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
ichsandroid
AUTHOR
2 Januari 2013 21.27 delete

bagusan mana gan sama MS.Office 2010 ? trus entengan mana?

Reply
avatar
2 Januari 2013 21.29 delete

kalo bagus nya ya pasti bagusan Ms.Office sob tapi kalo entengan yang enteng yang ini,..

Reply
avatar
rizky
AUTHOR
3 Januari 2013 14.05 delete

apa mungkin ni yg nyiptain software dulu mantan karyawan microsoft ya sob yg udah d PHK, jd sekarang mau nyaingin microsoft :) hehehe . .

Reply
avatar
3 Januari 2013 14.08 delete

@rizky : hahaha bisa jadi sob dia mw bles dndam,...:D

Reply
avatar
Arief Maulana
AUTHOR
3 Januari 2013 17.19 delete

Softwarenya keren sob,,

Tolong berkunjung kesini yah, dan jgn lupa berikan komentar

http://arieff-gamers.blogspot.com/2013/01/akram-berbagi-dan-komputer-rifai-blog.html

Reply
avatar
3 Januari 2013 18.20 delete

@Arief Maulana : thanks banyak sobat segera meluncur nih..

Reply
avatar
Herman Bagus
AUTHOR
3 Januari 2013 19.23 delete

keren nih sob appnya

Reply
avatar
4 Januari 2013 11.17 delete

@Herman Bagus : thanks sobat sialhkan di coba..:D

Reply
avatar
wahyu di
AUTHOR
4 Januari 2013 14.43 delete

Mantab Gan Tips nya, met sore Gan...!!!

Reply
avatar
Rizal Uye
AUTHOR
11 Januari 2013 15.34 delete

sama kaya office biasa gak mas?apa ada fitus yang lebih?

Reply
avatar
12 Januari 2013 14.37 delete

mantap ni... mirip Microsoft office :-)
bisa multi tab pula
and gratis...

saya juga ada ini :-)
dan saya suka...

beberapa waktu yang lalu ada gratisan upgrade ke paket berbayar 2012 (jadi mirip office 2007-2010) saya dapat :-)...

berita tetap dari mas ebta di webnya... ebsoft.web.id
bisa buat rujukan juga tuh sob webnya...

salam kenal dan sukses sob

Reply
avatar

Berkomentarlah secara dewasa,
Mencantumkan link aktif di komentar akan saya hapus

Terima kasih ^_^

EmoticonEmoticon