Award pertama dari sobat hendy berbagi

13.49

Selamat siang dan selamat berakhir pekan sobat pagi hari tadi admin blogwalking seperti biasa dan pada saat  admin melihat blog nya sobat hendy berbagi ternyata ia sedang membagikan award dan alhamdulillah blog saya ini termasuk di dalam nya.Award dari sobat hendy berbagi ini merupakan award pertama kali yang saya terima selama blogging.Sobat Hendy berbagi membagikan award ini dengan syarat menjawab 10 pertanyaan dari nya..

saya akan menjawab pertanyaan dari nya..

1. Warna Favorit

   Biru, Putih, Hitam

2. Hewan Favorit

Kucing

3. Nomor Favorit

21

4. Minuman Favorit

Cappucino 

5. Facebook atau Twitter

Facebook

6. Passion

apa saja

7. Dikasih or Ngasih hadiah

Ngasih ( Karena tangan di atas lebih baik dari pada di bawah 
:biggrin: )

8. Aktivitas Tubuh Favorit

Lari pagi

9. Hari favorit dalam seminggu

Sabtu

10. Bunga favorit

Bunga anggrek


Dan sesuai perintah dari sobat hendy berbagi yaitu harus membagikan nya lagi ke 10 penerima selanjutnya maka admin akan membagikan award ini selanjutnya ke 10 sobat blogger di bawah ini :












Pesan admin :

Bagi sobat sobat blogger yang menerima sunshine award ini admin berpesan agar kira nya bisa sobat bagikan ke 10 penerima selanjutnya dan juga silahkan sobat jawab juga pertanyaan di atas...



Artikel Terkait

Previous
Next Post »

27 komentar

Write komentar
Agung Ak
AUTHOR
27 Januari 2013 15.48 delete

thanks sob buat awardnya
saya simpen dulu yah :)

Reply
avatar
Indonesia Ku
AUTHOR
27 Januari 2013 18.19 delete

saya ucapkan selamat atas anugrah aword yang telah diterima...salam sukses sob...

Reply
avatar
Deka Mulyana
AUTHOR
27 Januari 2013 18.51 delete

wah saya dapet award, hehe thanks ya...

Reply
avatar
27 Januari 2013 20.03 delete

@Agung Ak : ok sama sama sobat silahkan di bungkus..:D
@Indonesia Ku : ok sobat sama sama terima kasih ya atas kunjungan nya..
@Deka Mulyana : Sama sama sobat silahkan di ambil ya award nya..

Reply
avatar
RUDYPARABOLA
AUTHOR
27 Januari 2013 20.41 delete

dengan senang hati saya terima nikahnya upz salah awardnya hehehe....langsung tak gendong kawan ke blog ane trims ya...

Reply
avatar
kbmu
AUTHOR
27 Januari 2013 20.46 delete

selamat dan sukses atas awardnya sobat

Reply
avatar
abdul basit
AUTHOR
27 Januari 2013 23.11 delete

Selamat yah kawan atas awardnya,semoga semakin semangat blogging.

Reply
avatar
28 Januari 2013 10.12 delete

selamat dan sukses atas anugerah awardnya sobat
dan selamat juga untuk sahabat semua yg berhak mendapatkannya

Reply
avatar
ajib
AUTHOR
28 Januari 2013 20.37 delete

selamt mas krisna ,sukses terus buat blognya

Reply
avatar
opp
AUTHOR
29 Januari 2013 15.55 delete

silaturahmi disini sahabatku
semoga sukses selalu dengan awardnya

Reply
avatar
AHP
AUTHOR
29 Januari 2013 19.32 delete

selamat yah..
semoga BWnya semakin lancar

Reply
avatar
Hisyam Ryuk
AUTHOR
29 Januari 2013 20.44 delete

Selamat yah sob sudah dapat award ... :)

Reply
avatar
Model Rumah
AUTHOR
30 Januari 2013 05.41 delete

Keep spirit dan semoga tambah motivasi mas bro :)

Reply
avatar
erekaye
AUTHOR
30 Januari 2013 12.57 delete

selamat yah sob atas awardnya :)

Reply
avatar
Ramlie' 21,-
AUTHOR
30 Januari 2013 13.11 delete

selamat atas awardnya nh,, sukses.. :)

Reply
avatar
moeslimmart
AUTHOR
30 Januari 2013 18.13 delete

.: selamat ya Mas Broo, mudah2an makin semangat ngeblog-nya...^_^

Reply
avatar
30 Januari 2013 20.43 delete

@RUDYPARABOLA : hahaha ada ada aja sob,silahkan gendong aja sob..:D
@kbmu : ok sama sama sobat thanks for visit..:)
@abdul basit : ok terima kasih sobat atas support nya
@Penyuluh Perikanan : ok sobat terima kasih sudah berkunjung ke blog sedrhana ini..:D
@ajib : sama sama mas ajib salam sukses juga ya..
@hancus : ok sob silahkan di ambil ya..
@opp : ok sama sama sob thanks ya udah mampir
@AHP : terima kasih sobat semoga saya bisa menjadi yang sobat harapkan..:)
@Hisyam Ryuk : ok sobat terima kasih terus semangat juga ya sob..:)
@Model Rumah : terima kasih kawan semoga sobat pun juga begitu ya..:)
@erekaye : terima kasih sobat,keep spirit ya..:)
@Ramlie' 21,- : thanks sobat,sukses selalu ya sob..:)
@Rizal Uye : ok sobat,terima kasih sudah berkunjung
@moeslimmart : terima kasih sobat,semoga makin semangat juga ya sob..:)
@Berbagi Tips dan Cara Mudah : ok sobat terima kasih,salam blogger indonesia ya sob..:)

Reply
avatar
Buya Huda
AUTHOR
30 Januari 2013 23.04 delete

terima kasih atas anugrah aword shobatt...salam sukses sob...

Reply
avatar
System
AUTHOR
31 Januari 2013 10.42 delete

selamat gan atas award'a smoga smkin smangat post2 artikel'a :)

Reply
avatar
last_blog
AUTHOR
1 Februari 2013 19.15 delete

woooow aku dapet award no.8 dari
http://prayoga03.blogspot.com
terimakasih ya sobb, ini juga yang pertama kalinya dapet award
http://lastpg.blogspot.com

Reply
avatar
5 Februari 2013 12.55 delete

Selamat ya Mas Krisna, terima kasih juga telah memebrikan awardnya kepada saya, sekalian saya jemput sambil menyiapkan tempat dan kriterianya.

Reply
avatar
cahyo jm
AUTHOR
7 Februari 2013 07.45 delete

selamat kang buat award'a
met pagi dan beraktivitas

Reply
avatar
cahyo jm
AUTHOR
7 Februari 2013 19.02 delete

selamat ya sobat atas award'a semoga makin sukses

Reply
avatar

Berkomentarlah secara dewasa,
Mencantumkan link aktif di komentar akan saya hapus

Terima kasih ^_^

EmoticonEmoticon