Cara edit foto secara online

21.33



Malam ini admin akan membahas cara untuk mengedit foto secara online.Dengan mengedit foto secara Online sobat tak perlu repot repot untuk mendownload software-software editing foto yang umum nya berukuran besar.

Nah berikut ini berbagai website untuk edit foto secara online

1 .pixlr.com
 
   Pixlr adalah website online photo editor yang memiliki banyak efek dan bisa di gunakan untuk mobile,kita bisa mengedit foto di sana tanpa registrasi dan yang lebih hebat nya adalah tool edit foto nya bisa di letakkan di blog silahkan sobat lihat di sini cara nya

Screenshot..



  freeonlinephotoeditor.com adalah website di mana kita bisa mengedit foto kita dengan cara mengubah ukuran foto,mempertajam foto,memutar foto,menghilangkan mata merah,Sepia,memberi bingkai dan banyak lagi..

Screenshot..





   Ipiccy.com adalah website online photo editor yang mempunyai tool untuk memfixing foto,mencrop photo,mengubah warna foto,memberi text dan stiker dan hebat nya juga mampu menghilangkan noda noda pada wajah dengan tool retouch..
dan juga proses editing nya pun tidak memerlukan registrasi

Screenshot..





  
   pizap.com adalah editor foto online di mana sobat bisa menambahkan stiker ke foto sobat,mengubah warna foto sobat menambah text dan yang hebat nya di sini juga merupaka Meme creator atau sobat bisa membuat komik di sini..

Screenshot...




   lunapic.com adalah foto editor online yang memiliki kemampuan untuk menambah bingkai menambah text membuat animasi dan banyak lagi tool tool edit foto lain nya di lunapic.com ini...

Screenshot..








Itulah beberapa website yang bisa sobat gunakan untuk editor foto secara online bila sobat ingin menambahkan silahkan tinggalkan komentar...








Artikel Terkait

Previous
Next Post »

20 komentar

Write komentar
wahyu di
AUTHOR
21 Januari 2013 09.16 delete

informatif sekali, thanks Gan.

Reply
avatar
Herman Bagus
AUTHOR
22 Januari 2013 13.46 delete

informasi yang bagus teman

Reply
avatar
Agung Ak
AUTHOR
22 Januari 2013 21.32 delete

ahaaa blh juga nich di coba :D

Reply
avatar
23 Januari 2013 17.21 delete

wah keren nich patut di coba, apalagi kerjaan nya berhubungan dengan gambar, coba ach... terima kasih banyak atas info nya

Reply
avatar
23 Januari 2013 17.48 delete

@wahyu di : Ok sob thanks sudah berkunjung...:)
@Herman Bagus : Ok kawan thanks sudah mampir..
@AgunG Ak : Ssilahkan di coba kawan terima kasih atas kunjungan nya..
@eben3dimpressions : Silahkan di coba kawan semoga bermanfaat terima kasih atas kunjungan nya ya,...:)

Reply
avatar
Hamzah Paska
AUTHOR
24 Januari 2013 11.35 delete

thanks for sharing.
jadi makin enak nih ngedit" haha :D

Reply
avatar
25 Januari 2013 13.54 delete

Mantabs nich sob
Bisa edit photo tanpa harus menginstall Software

Reply
avatar
Technology
AUTHOR
25 Januari 2013 16.03 delete

aku biasa edit di photofunia sob, dst jg keren2 :)

Reply
avatar
25 Januari 2013 22.18 delete

wah ini yang saya cari. terima kasih sudah berbagi informasi :D mampir ke blog saya ya

Reply
avatar
ajib
AUTHOR
26 Januari 2013 09.41 delete

baru tahu bang ,makasih infonya

Reply
avatar
erekaye
AUTHOR
30 Januari 2013 14.42 delete

klo ane lebih suka pake pixlr gan, btw nice info, bisa nambah2 referensi editing photo :)

Reply
avatar
1 Februari 2013 20.06 delete

Wah kayaknya menarik juga nie buat dicoba
thanks ya udah share infonya

Reply
avatar
Hamidi W_r
AUTHOR
12 Februari 2013 20.39 delete

nambah ilmu lagi nih, makasih kang krinsna :D

Reply
avatar
19 Oktober 2013 07.26 delete

bagus banget mas bro tipsnya... ane cobain ya... :)
agen tiket online
jasa sebar iklan

Reply
avatar

Berkomentarlah secara dewasa,
Mencantumkan link aktif di komentar akan saya hapus

Terima kasih ^_^

EmoticonEmoticon