Apa itu nulled script,..?

20.04


Mulai hari ini admin mulai sekolah kembali karena itu admin mohon maaf apa bila ada kunjungan sobat yang telat admin kunjungi balik..

baiklah sobat kali ini admin akan membahas nulled script,apa itu nulled script...?

Nulled script adalah script ( biasa nya di gunakan untuk website) yang biasa nya di jual atau berbayar tetapi kemudian di ubah oleh sekelompok orang ( scripting null ) sehingga menjadi gratis dan bisa di download secara bebas berarti nulled script bisa jadi adalah script ilegal..

kelebihan nulledscript ini sangat jelas yaitu sobat dapat mempunyai script premium secara gratis dengan fitur yang sama juga dengan premium

kelemahan nulled script
nulled script ini aman aman saja kita pakai tanpa di ketahui si penjual nya tapi bila penjual nya mengetahui dan melaporkan ke pihak hosting maka tamat lah sudah website kita.

 nulled script ini tidak akan ada dukungan teknis bila kita menemui masalah.Mau dengan siapa kah kita bertanya...?kan sangat gak mungkin bertanya pada penjual nya,..

nulled script tidak memiliki jaminan keamanan dan privasi maksud nya bisa saja mungkin si perombak script ( scripting null ) itu memasukkan script jahat atau bervirus ke website kita atau bisa saja data data website kita di curi nya,..

nulled script tidak semua nya 100% work bahkan selama ini admin berburu nulled script ada lebih banyak script yang error dari pada yang bekerja

Di mana sajakah kita bisa mendapatkan nulled script..?
berikut telah admin lampirkan beberapa website yang menyediakan segudang nulled script..:

http://www.scriptmasters.info/nulled-scripts/

http://vivaprograms.com/nulled-scripts/

http://www.nulledphp.com/nulled-scripts/

http://www.nulledscriptor.org/

http://0dayscripts.com/

http://nulledscripts.us/

http://www.nulled-script.info/

http://nulledshare.com/nulled-scripts/

http://www.scriptgates.com/

sekian postingan admin mengenai nulled script semoga bisa bermanfaat bagi sobat semua,..

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

14 komentar

Write komentar
wahyu di
AUTHOR
4 Januari 2013 21.41 delete

waaaaah kalo ketauan sama si penjual bisa bisa Tamat benar Gan website kita Gan....!!!
biar gak ketauan gmana Gan???? :))

Reply
avatar
4 Januari 2013 21.50 delete

@wahyu di : ya gak usah trlalu menampak kan diri dengan penjual nya sob..:D

Reply
avatar
5 Januari 2013 07.23 delete

Thx ya sobb....
sudah jarang berkunjung karena sibuk sekolah,....

Reply
avatar
5 Januari 2013 08.02 delete

Nulled scrip bagai bom waktu,

Lebihaman pake Blogspot aja,,, heheheh

Reply
avatar
5 Januari 2013 12.52 delete

@AdityaReinaldo : ok sob gk apa apa ane jga udh mulai jrang blogging krna udah mulai sekolah lagi kok..;)
@Media Semarang : hehehe bsa aja sob..
mmang klo urusan blog blogger #1 ..hehehe:D

Reply
avatar
Herman Bagus
AUTHOR
6 Januari 2013 14.57 delete

nice info nih sobat.

Reply
avatar
Arluva
AUTHOR
6 Januari 2013 14.58 delete

artikel yang bagus teman

Reply
avatar
6 Januari 2013 21.02 delete

@Herman Bagus : Thanks bnyak sobat..:D
@Arluva : Thanks kawan udah mau mampir..:)

Reply
avatar
tomo
AUTHOR
8 Januari 2013 08.32 delete

pas banget, saya lagi nyari nulled script vBulletin.

Reply
avatar
8 Januari 2013 14.43 delete

postingannya sangat menarik sekali sobat, kebetulan saya perlu juga nulled, sangat menarik dan membantu sekali
terima kasih sudah berbagi

Reply
avatar
8 Januari 2013 16.07 delete

@tomo : ok sobat silahkan berburu nulledscript..
@penyuluh perikanan : thanks banyak kawan silahkan berburu nulled script..:D

Reply
avatar
12 Januari 2013 14.38 delete

waoooo... begitu ya..
oke thanks info dan sharenya...

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
30 Maret 2013 06.10 delete

Thanks for some other informative blog. Where else may I am
getting that kind of info written in such an ideal way?
I have a challenge that I am just now operating on, and I've been at the glance out for such information.

Also visit my web-site ... sysadmin.sat.qc.ca

Reply
avatar
9 Desember 2015 20.13 delete

Ada yg tahu cara mengetahui sebuah theme itu ada ada nulled script nya?

Reply
avatar

Berkomentarlah secara dewasa,
Mencantumkan link aktif di komentar akan saya hapus

Terima kasih ^_^

EmoticonEmoticon