Cara membuat social network mirip facebook secara simple

17.29

Untuk yang kesekian kali nya kali ini saya akan mempostingkan cara untuk membuat social network yang mirip facebook namun untuk kali ini saya akan memberikan cara simple nya dan tidak perlu memahami bahasa pemrograman website.

Berikut cara nya...

1. Buka Grou.ps , Lalu pilih Try for free



2. Lalu isi form pertama dengan alamat web sosial network sobat
    Group title isi dengan nama sosial network
    Your full name isi dengan nama lengkap sobat
    Lalu silahkan sobat pilih warna tema web sosial network sobat
    Setelah itu category pilih kategori web sosial sobat
    select membership silahkan sobat pilih free untuk memperbolehkan siapa pun boleh bergabung dalam web 
    sobat 
    How did you first hear about us terserah silahkan sobat pilih yang mana lalu pilih sign up with email dan 
    Masukkan email dan password sobat
    Centang By clicking here, you agree to our Terms of Services.
    Terakhir klik Sign up





3. Selanjut nya sobat akan menjumpai halaman pembayaran bila sobat ingin layanan berbayar silahkan sobat isi form form yang ada dengan data diri sobat tapi bila sobat ingin yang gratis silahkan abaikan halaman itu dan langsung saja sobat buka alamat web sosial yang baru sobat buat tadi



4. Selesai web sosial network sobat sudah di buat tapi untuk layanan gratis nya grou.ps tidak ada halaman admin sehingga sobat tidak bisa melakukan edit apa pun terhadap web sobat dan juga akan terdapat iklan di atas header web sobat.Untuk menghilangkan nya silahkan sobat upgrade web sobat menjadi layanan berbayar..


Demo web http://kerabatblogger.grou.ps/




Artikel Terkait

Previous
Next Post »

27 komentar

Write komentar
Bayu S
AUTHOR
19 Februari 2013 18.37 delete

Info yang menarik untuk dicoba... thanks atas infonya sobat...

Reply
avatar
Hamidi W_r
AUTHOR
19 Februari 2013 19.12 delete

Mantab sob, tapi domainnya bisa gk sob diganti?

Reply
avatar
19 Februari 2013 19.49 delete

@Bayu S : silahkan di coba sobat terima kasih atas kehadiran nya..
@Hamidi W_r : bisa sob tapi harus upgrade jadi yang berbayar..

Reply
avatar
20 Februari 2013 08.21 delete

Wah menarik juga nie sobat buat dicoba....
kalo yg berbayar itu mahal ga ya?

Reply
avatar
cahyo jm
AUTHOR
20 Februari 2013 12.17 delete

wuih petromax nih sobat boleh dicoba,,makasih sudah berbagi

Reply
avatar
20 Februari 2013 15.42 delete

Informasinya sangat berguna dan bermanfaat sobat, dapat membantu
terima kasih

Reply
avatar
21 Februari 2013 18.37 delete

menarik banget infonya... thankyou! nice nice

Reply
avatar
Motamatika
AUTHOR
22 Februari 2013 09.38 delete

Bisa jadi saingannya FB nih hehhe :D

Reply
avatar
reki
AUTHOR
22 Februari 2013 23.27 delete

semakin mudah saja orang untuk membuat social netwrok :D

Reply
avatar
cahyo jm
AUTHOR
23 Februari 2013 21.11 delete

hadir malam sobat sembari baca artikel terbaru

Reply
avatar
Bahri bux
AUTHOR
24 Februari 2013 21.50 delete

Artikelnya keren juga nih.. bikin saingannya fesbuk gan :)

Reply
avatar
kocak konyol
AUTHOR
27 Februari 2013 20.26 delete

wah keren nich ...
sayang member free jangkauannya terbatas ...
:D makasih infonya sob

Reply
avatar
qardy29
AUTHOR
28 April 2013 01.20 delete

Grup title Nya susah bgt d masukkan bro,, pdhal uda aq cba,, tp Grup title nya salah truss

gmn nihh..??

Reply
avatar
29 April 2013 18.52 delete

@qardy29 : Mungkin group title nya udah ada yang make bro..
Coba aj trus pake nama yang kira kira belum di pake

Reply
avatar
Glenn Lucas
AUTHOR
22 Mei 2013 15.37 delete

wih bagus nih,,, saya sudah bikin,,, join di sini yaa
http://luckydays.grou.ps

Reply
avatar
Lazon_Hacker
AUTHOR
30 Mei 2013 15.06 delete

pembayarannya itu via apa ya bg?
trus,berapa kira2 itu per/tahunnya?

Reply
avatar
1 Juni 2013 19.25 delete

Terima kasih gan , tapi cara kerjanya gmna dan buat apa???
Heheeheee

Reply
avatar
iqbal
AUTHOR
6 Juni 2013 19.25 delete

saya udah bikin tapi knapa member saya gak bisa upload photo gan >?

Reply
avatar
basbisbus
AUTHOR
12 Juni 2013 12.59 delete

gan, kalo ada yang mau join, tau udah di accept apa belomnya dari mana ya?, kan bukan kita adminnya?

Reply
avatar
Marzota Dwi
AUTHOR
26 Juni 2013 22.51 delete

layanan berbayarnya itu harus punya atm ya mas?

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
3 Juli 2013 08.28 delete

sob itu buat social media nya harus brapa?

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
2 Februari 2014 19.36 delete

Bayar Gan Gk Bisa Di Skip

Reply
avatar
eko heri
AUTHOR
18 April 2015 17.19 delete

bayar gan gak bisa di skip ,.. gi mana nih ..
balas min

Reply
avatar

Berkomentarlah secara dewasa,
Mencantumkan link aktif di komentar akan saya hapus

Terima kasih ^_^

EmoticonEmoticon