Cara ampuh download musik di youtube

21.31


Youtube adalah situs video hosting terbesar di dunia yang memungkinkan pengguna mengunggah, menonton, dan berbagi video. Perusahaan ini berkantor pusat di San Bruno, California, dan memakai teknologi Adobe Flash Video dan HTML5 untuk menampilkan berbagai macam konten video buatan pengguna, termasuk klip film, klip TV, dan video musik.  Namun apa bila sobat ingin mencari lagu tanpa susah googling juga bisa menggunakan youtube. Berikut cara nya...

1. Buka https://www.youtube.com/ dan cari video yang ingin sobat ambil musik nya



2. Copy url di address bar



3. Buka http://www.youtube-mp3.org/. Paste url youtube tadi di form yang tersedia lalu klik Convert video



4. Setelah convert selesai. Klik download


5. Tunggu beberapa saat, Musik dapat sobat nikmati..




Artikel Terkait

Previous
Next Post »

15 komentar

Write komentar
yanto cungkup
AUTHOR
7 Juni 2015 22.20 delete

caranya sangat mudah yamas.
kalau saya sih biasanya pake clipconverter

Reply
avatar
8 Juni 2015 06.24 delete

mantab gan artikelnya :D
mampir juga gan http://kamarujung.blogspot.com/2015/05/cara-download-video-youtube-tanpa.html

Reply
avatar
9 Juni 2015 08.42 delete

benar-benar sangat ampuh nih caranya :D

Reply
avatar
Blog Aiizahh
AUTHOR
9 Juni 2015 09.55 delete

simple sekali gan, sangat informatif...
terima kasih dan salam kenal...:)

Reply
avatar
Achmad Fazri
AUTHOR
10 Juni 2015 22.21 delete

Oh videonya di convert ke mp3 ya,
kalau saya biasanya pakai software format factory, tapi hasil file mp3nya jadi besar banget...

Reply
avatar
11 Juni 2015 18.45 delete

kemaren sich mau download video yt tapi gak tau cara nya .. mumpung ketemu cari ni ane save aja deh :D makasih gan ..

Reply
avatar
gun fighter
AUTHOR
17 Juni 2015 11.45 delete

keren artikelnya
kunbal bang-gas.blogspot.com

Reply
avatar
20 Juni 2015 09.20 delete

Berarti dari Video tersebut berubah dong formatnya,, ngk jadi Video lagi kan mas?? melainkan suaranya aja..

Reply
avatar
20 Juni 2015 17.30 delete

Yoi mas bro intinya sama aja kaya cari lagu di youtube

Reply
avatar
22 Juni 2015 13.31 delete

wah mudah juga ya, sekarang kalo ada lagu baru di you tube terus mau di download tinggal pake cara di atas saja

Reply
avatar
Sweat
AUTHOR
13 Agustus 2015 10.40 delete

Saya ucapkan terima kasih informasinya, semoga informasi yang Anda berikan bisa menjadi infomrasi yang bermanfaat dunia dan akhirat

Reply
avatar

Berkomentarlah secara dewasa,
Mencantumkan link aktif di komentar akan saya hapus

Terima kasih ^_^

EmoticonEmoticon