Download Fast and Furious 7 subtitle Indonesia

00.18

Fast & Furious 7 ini adalah film yang paling banyak di nanti nanti kan para penikmat film di 2015 ini. Di Bioskop Indonesia film ini sudah tayang di Awal april kemarin. Tapi di sini saya akan menyediakan secara gratis. 

Sinopsis :

Furious 7 merupakan kelanjutan dari seri sebelumnya yakni Fast & Furious 6. Pada seri sebelumnya dikisahkan Dom (Vin Diesel) berhasil menyelamatkan Ortiz kekasihnya dari tangan Owen Shaw yang diperankan Luke Evans. Akan tetapi keberhasilan Dom tersebut menimbulkan masalah baru. Jason Statham yang merupakan kakak Owen tak terima dengan kekalahan adiknya tersebut, dan ingin balas dendam. Dalam film Furious 7 ini Dom dan Brian juga melaksanakan misi menyelamatkan seorang gadis yang diperankan oleh Michelle Rodriguez. Karena Paul Walker telah meninggal, maka jalan ceritanya pun dibuat Karakter Brian O’Conner juga meninggal. 

Trailer film:






Download link

Keterangan : pasang IDM di komputer, lalu klik kanan link di bawah ini lalu Download with IDM


Link 1

Link 2



Download subtitle Indonesia


Artikel Terkait

Previous
Next Post »

22 komentar

Write komentar
29 Mei 2015 19.11 delete

dah saya download mas, terima kasih ya :D

Reply
avatar
29 Mei 2015 21.14 delete

Berapa lama nih, Mas, kira-kira downloadnya. Sudah nonton sih film ini, tapi pengen koleksi juga buat ditonton kapan-kapan lagi...

Reply
avatar
29 Mei 2015 21.56 delete

Tergantung koneksi internet nya mas, kalo di saya 45 menitan sih di koneksi 70 - 150 Kbps yang kualitas 360p

Reply
avatar
29 Mei 2015 21.58 delete

Terima kasih kembali kunjungannya mas :)

Reply
avatar
SiPowerpoint
AUTHOR
1 Juni 2015 11.47 delete

Saya suka emang nih film, apalagi kalo ada subtitlenya kayak gini. Tapi koneksi lagi lemot nih, nanti aja deh kalo ada kesempatan pengen ngunduh.

Reply
avatar
2 Juni 2015 16.06 delete

Nahhh..ini yang sippp langsung izin Bang mau disedot..hahahayyy

Reply
avatar
gun fighter
AUTHOR
2 Juni 2015 19.32 delete

dah punya filmnya hehe

kunbal dari bang-gas.blogspot.com

Reply
avatar
7 Juni 2015 21.52 delete

ketemu juga nih gan film 720p nya

Reply
avatar
7 Juni 2015 22.16 delete

Thanks agan visit ya

http://lovelyindonesiia.blogspot.com/

Reply
avatar
7 Juni 2015 22.51 delete

saya sudah donlot ini film, tapi blum punya waktu buat nonton....aneh nggak?

Reply
avatar
11 Juni 2015 01.00 delete

Sibuk di dunia nyata sob..? haha saya juga sering download film banyak banyak tapi jarang punya waktu buat nonton

Reply
avatar
11 Juni 2015 01.04 delete

Monggo di sruput mas bro :)

Reply
avatar
11 Juni 2015 01.05 delete

Thanks kunjungan nya :)

Reply
avatar
11 Juni 2015 01.05 delete

Monggo, thanks kunjungan nya :)

Reply
avatar
11 Juni 2015 01.07 delete

Thanks kunjungan nya :)

Reply
avatar
11 Juni 2015 01.07 delete

Silahkan di sedot mas icah, thanks kunjungan nya :)

Reply
avatar
11 Juni 2015 01.09 delete

Sip, kapan pun sempat silahkan di sedot :)

Reply
avatar
11 Juni 2015 03.00 delete

bagus filmny ,izin sedot ya gan filmny

Reply
avatar
cahyo jm
AUTHOR
15 Juni 2015 06.08 delete

Bagus banget nih filmx, apalagi kalo yg nonton dr part1 joss ms

Reply
avatar
Thoiq
AUTHOR
22 September 2015 22.01 delete

Ijiin download om... Visit me

Reply
avatar

Berkomentarlah secara dewasa,
Mencantumkan link aktif di komentar akan saya hapus

Terima kasih ^_^

EmoticonEmoticon