Smadav pro 9.2 Full keygen

17.36

Sore hari ini admin kembali akan mensharekan sebuah software yang lebih tepat nya Antivirus yaitu Antivirus Smadav yang tentu nya sobat sudah tidak asing dengan Antivirus yang satu ini.Smadav adalah Antivirus yang merupakan hasil buatan indonesia yang mampu memberantas berbagai macam virus komputer.Smadav terdiri dari  dua versi yaitu smadav Free atau gratis dan Smadav Pro atau berbayar..

Untuk mendapatkan smadav pro sobat perlu memberikan donasi untuk mendapatkan nya tetapi di sini admin akan memberikan keygen nya juga...

Pada 20 Januari 2013 kemarin smadav telah mengeluarkan versi terbaru nya yaitu Smadav 9.2 yang telah di tambahkan 229 virus baru di dalam database deteksi virus smadav dan juga Smadav 9.2 ini kompatibel dengan Windows 8.


Screenshot


Download Smadav pro 9.2 Full keygen

4shared

Airburn




Perhatian..!!

Untuk keygen nya silahkan sobat ubah type nya dari personal menjadi perusahaan







Artikel Terkait

Previous
Next Post »

11 komentar

Write komentar
Reki
AUTHOR
8 Februari 2013 19.11 delete

hehe, semakin mantap saja koleksi softwarenya sob :)

Reply
avatar
8 Februari 2013 19.44 delete

Wah manatap juga informasinya sobat, dapat menambah wawasan sekaligus informasi barunya.
terima kasih sudah berbagi sobat

Reply
avatar
8 Februari 2013 21.33 delete

.: ane juga pake Smadav kawan, cuman yg free edition...^_^

Reply
avatar
Technology
AUTHOR
8 Februari 2013 22.40 delete

mantap nii sob, kbetulan aku blm pnya yg terbaru ini ..

Reply
avatar
9 Februari 2013 01.07 delete

Terimakasih informasinya gan,..kebetulan nich ada update an baru

Reply
avatar
Rizal Uye
AUTHOR
9 Februari 2013 15.28 delete

mantap neh sob, oha yaa boleh riques gak? photoshop cs 6 yang full gitu

Reply
avatar
Hamidi W_r
AUTHOR
9 Februari 2013 16.13 delete

Nice share sob, kebetulan smadav ane minta update terus hehe

Reply
avatar
10 Februari 2013 12.51 delete

@Reki : Hehe thanks banyak sobat..:)
@penyuluh perikanan : ok sama sama sobat terima kasih juga atas kehadiran nya..
@IQ Online Mart : Download aja ini sob di dalam nya ada keygen nya biar jadi smadav pro ukuran nya gk smpe 2 MB kok
@Technology : Thanks sobat silahkan di sedot aja versi terbaru ini sob..
@Things To Do in Bali : Ya sob yang 2013 ini..
@Rizal Uye : Ok sob bsa aja tpi yang ukuran agak bsar nanti dlu ya soal nya koneksi ane blum mmungkinkan..:D
@Hamidi W_r : hehe Thanks sob silahkan sedot aja versi terbaru ini..

Reply
avatar
Bloger Caruy
AUTHOR
10 Februari 2013 17.02 delete

smadav versi baru nih sob? sangat membantu
makasih sudah berbagi

Reply
avatar
10 Februari 2013 18.59 delete

Kalo punya saya kena blacklist terus saya hapus aja...
kalo di ilangin blacklistnya merepotkan...
Pake ESET lebih ampuh...
But nice post.. :)

Reply
avatar

Berkomentarlah secara dewasa,
Mencantumkan link aktif di komentar akan saya hapus

Terima kasih ^_^

EmoticonEmoticon