Perang cyber Indonesia vs Myanmar

21.29

Hubungan antara indonesia dengan myanmar menjadi terasa tidak nyaman apa lagi di dalam urusan internet atau cyber di karenakan perang cyber yang di mulai myanmar sendiri.Apa kah sobat sudah tahu bahwa beberapa hari yang lalu para hacker asal myanmar dengan semena mena menghack website website asal indonesia bukan hanya itu saja bahkan mereka mengganti index web indonesia dengan sebuah gambar yang sangat menghina agama islam. Jika sobat ingin melihat gambar nya bisa sobat lihat di sini  sengaja tidak saya pasang di sini karena sangat menghina islam saya sebagai penganut agama islam juga sangat melaknat perbuatan sara itu.

Atas perlakuan yang tidak mengenak kan dari hacker myanmar itulah hacker hacker asal Indonesia langsung menyatakan perang terhadap myanmar dan menamakan operasi itu sebagai #OP Myanmar.Sobat bisa mendapatkan grup Facebook #OP Myanmar di sini.Op myanmar sendiri itu adalah gabungan dari beberapa organisasi hacker indonesia.Perlu sobat ketahui juga bahwa yang menghack situs myanmar bukan hanya hacker asal indonesia saja tetapi hacker muslim yang tinggal di myanmar juga membantu menghack website negara nya sendiri..

Jika kebanyakan para hacker Myanmar menyerang website indonesia dengan aksi deface.Maka Hacker Indonesia lebih menitik beratkan pada Ddos atau menyerang server web web myanmar secara langsung.

Tetapi walaupun sedang perang terhadap myanmar para hacker asal indonesia tetap mempunyai hati.Kenapa? Karena para hacker asal indonesia berjanji tidak akan mau menghack website kemanusiaan dan website agama asal myanmar.Hacker Indonesia lebih memilih menghack website pemerintah pemerintah myanmar.

Buat sobat sobat yang mempunyai kemampuan hack tidak ada salah nya membantu #OP Myanmar ini dengan ikut ke grup #OP Myanmar......


Artikel Terkait

Previous
Next Post »

20 komentar

Write komentar
Dhiyas kn
AUTHOR
28 Februari 2013 21.39 delete

Hidup indonesia.. Tunjukkan aksimu.. Emang seru ya perang hack. Tp saya prihatin kalo ada unsur SARA.

Reply
avatar
28 Februari 2013 22.10 delete

Ini merupakan sebuah informasi yg bermanfaat, sayang sekali saya masih awam dalam dunia internet kawan, apa yg harus saya lakukan kecuali berdo'a, semoga bangsa kita dan para Hack menjadi yg terbaik
terima kasih sudah berbagi

Reply
avatar
1 Maret 2013 03.45 delete

Wah yang bener sob ?? ketinggalan informasi neh .. tapi aku yakin indonesia lebih ber etika dibanding cuhcur eh myanmar hehe

Reply
avatar
Yori Angelic
AUTHOR
1 Maret 2013 04.48 delete

Indonesia tingkatan dalam dunia hacker lebih tinggi dr myanmar :v

Reply
avatar
Alt Amiend
AUTHOR
1 Maret 2013 08.47 delete

Waaaw ada2 aja... bersahabat lebih baik kawan

Reply
avatar
1 Maret 2013 13.14 delete

@Dhiyas kn : Hehe begitu lah sob semoga indonesi bisa menang di cyber war ini.Iya memang saya sangat menyayangkan kenapa ngehack aja bwa-bwa agama
@penyuluh perikanan : Thanks banyak sobat bantuan doa juga tidak apa apa sob semoga indonesia bisa membalas perlakuan keji myanmar sob
@Ruly Jenar Nakula : Benar sob myanmar memang udah kurang ajar sma indonesia.Tapi Indonesia memang masih memiliki hati dari pada myanmar sob..:)
@Yori Angelic : Ya sob indonesia memang banyak memiliki hacker professional kok
@Alt Amiend : bersahabat memang lebih baik sob tapi kalau myanmar sudah menginjak nginjak harga diri indonesia dan umat islam masa kita mau diam aja..

Reply
avatar
cahyo jm
AUTHOR
1 Maret 2013 21.27 delete

waduh gaswat nih hehehe,,,makasih infonya sobat

Reply
avatar
1 Maret 2013 22.57 delete

Hadir disini kawan, ingin melihat bagaimana perkembangan perang ini cyber..hehe

Reply
avatar
tomo
AUTHOR
1 Maret 2013 23.30 delete

Ada-ada aja nih hacker, daripada balik nyerang menurut saya lebih baik gunakan keahlian untuk sesuatu yang lebih positif.

Reply
avatar
Hamidi W_r
AUTHOR
2 Maret 2013 15.00 delete

Baru denger sob, makasih infonya. btw biar Allah yang membalas jika mereka benar benar menghina Islam

Reply
avatar
2 Maret 2013 18.30 delete

seru nih XD
dan saya baru denger kalau ada perang lawan myanmar, mungkin mereka mau uji nyalih yah XD

Reply
avatar
babol only
AUTHOR
3 Maret 2013 18.26 delete

saya juga baru denger. apapun yang terjadi saya tetap dukung hacker indonesia.

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
4 Maret 2013 15.40 delete

http://ddosonlinebyfi4man.blogspot.com/

bakarrr..

Reply
avatar
Rizal Uye
AUTHOR
5 Maret 2013 16.21 delete

indonesia go indonesia

Reply
avatar
media rj
AUTHOR
6 Maret 2013 22.05 delete

semangat hacker Indonesia...

Reply
avatar
D HydRiet
AUTHOR
9 Maret 2013 22.02 delete

Sebagai warga Indonesia, ane dukung Indonesia

Reply
avatar
berkas askep
AUTHOR
14 Maret 2013 13.44 delete

gak ikutan deh haha

Reply
avatar
29 Maret 2013 16.31 delete

wew ayo hacker indo jangan kalah sama hacker myanmar

Reply
avatar
Bloger Caruy
AUTHOR
29 Maret 2013 18.59 delete

ganyang hacker myanmar hehehehe tetep support sobat

Reply
avatar

Berkomentarlah secara dewasa,
Mencantumkan link aktif di komentar akan saya hapus

Terima kasih ^_^

EmoticonEmoticon