Connectify 4.2 with serial

17.02


Connectify adalah software untuk membuat jaringan Wifii jadi dengan menggunakan software ini sobat tidak perlu membeli berbagai hardware wifi yang harga nya cukup mahal.Dan Pada versi ini sobat juga akan mendapatkan juga connectivy dispatch yaitu software yang di pergunakan untuk mempercepat koneksi dari Jaringan wifi sobat.Software ini sebenar nya di lepas dengan harga IDR 562,317 Tapi di sini akan saya bagikan Juga serial nya yang Sudah saya coba dan 100 % bekerja...

Screenshot..



Download Connectify 3.4 with serial


4shared



Artikel Terkait

Previous
Next Post »

15 komentar

Write komentar
KangFarhan
AUTHOR
4 Februari 2013 18.24 delete

wah mantep mas....sangat membantu sekali sharing wifi

Reply
avatar
Herman Bagus
AUTHOR
4 Februari 2013 19.41 delete

mantab nih softwarenya sob, aku juga sering pakai buat share wifi di kampus

Reply
avatar
Bloger Caruy
AUTHOR
4 Februari 2013 21.33 delete

wah pertamax nih sobat top margotop dah

Reply
avatar
Info Usaha
AUTHOR
4 Februari 2013 21.35 delete

keren sob software'a boleh di coba nih

Reply
avatar
reki
AUTHOR
4 Februari 2013 21.47 delete

gan ini untuk xp atau 7?

Reply
avatar
5 Februari 2013 15.04 delete

Sofware yg sabgat berguna dan membantu sekali
terima kasih sudah berbagi kawan

Reply
avatar
5 Februari 2013 16.10 delete

@KangFarhan : Ya sob software ini memang mantap untuk sharing internet
@Herman Bagus : Ya sob connectify ini mmang ok apa lagi yang versi ini di lengkapi conecctify dispatch
@Bloger Caruy : Ok sobat terima kasih atas kunjungan nya
@Info Usaha : silahkan di coba sob terima kasih kunjungan nya
@reki : Windows 7 sob soal nya ane pernah coba di win XP gak bsa..
@Penyuluh Perikanan : Ok sobat terima kasih banyak atas kunjungan nya sob..:)

Reply
avatar
cahyo jm
AUTHOR
5 Februari 2013 19.42 delete

kunjungan malam sobat masih seputar software,,makasih 4share

Reply
avatar
6 Februari 2013 00.14 delete

mantab sob,,ijin ngunduh

Reply
avatar
Hamidi W_r
AUTHOR
6 Februari 2013 17.47 delete

kebetulan ane dah punya jadi ijin nyimak aja dah hehe :D. btw mantab sob postingan dari mas krisna selalu bermanfaat

Reply
avatar
6 Februari 2013 17.56 delete

kunjungan sore kawan, apa kabar
numpang lihat sofware di blog ini banyak sekali yah

Reply
avatar
Rizal Uye
AUTHOR
7 Februari 2013 10.59 delete

jadi kita mau dapetin wify gak pake hared ward misa gitu mksud nya?

Reply
avatar
reki
AUTHOR
7 Februari 2013 21.45 delete

Kirain bisa sob -,-

Reply
avatar
8 Februari 2013 11.53 delete

@cahyo jm : Ok sobat terima kasih kunjungan nya..
@Tiyang Magelang : Di persilahkan sob..
@Hamidi W_r : wah terima kasih sob sya kbetulan ada software ini jdi di share aja soal nya jrang di pake..
@penyuluh perikanan : gak terlalu banyak kok sob sdang2 aja terima kasih ya sob kunjungan nya
@Rizal Uye : ya sob buat jaringan wifi sendiri tanpa hardware..
@reki : Gk bsa ya sob cba sobat search di start connectivy troubleshooting program/yang sejenis nya terus klik..:)

Reply
avatar
Faedah Jaya
AUTHOR
14 Maret 2015 21.37 delete

Dalam menelusuri berbagai artikel yang ada disini saya menemukan content yang menarik dan berguna bagi saya, blog ini ramai pengunjung seperti situs forum yang sudah ternama? salam sukses

Reply
avatar

Berkomentarlah secara dewasa,
Mencantumkan link aktif di komentar akan saya hapus

Terima kasih ^_^

EmoticonEmoticon