Foxit Reader 5.4.4.1128

20.49

Foxit Reader adalah penampil dokumen PDF berbasis Freeware, Foxit Reader ini memungkinkan penggunanya untuk mendesain form PDF yang interaktif, memasukkan gambar, menambah jaringan, menambahkan keterangan pada PDF, mengirim PDF, dan lain sebagainya.

berikut ini merupakan beberapa kelebihan dari Foxit Reader

- Sangat kecil: Ukuran download Foxit Reader hanya sebagian kecil dari ukuran Acrobat Reader 


- Breezing-cepat: Ketika sobat membuka Foxit Reader ini, maka file akan langsung muncul tanpa penundaan.Jadi  sobat tidak dipaksa untuk melihat jendela splash yang menjengkelkan menampilkan logo perusahaan, nama penulis, dll


- Alat Anotasi: Dengan Foxit Reader  sobat bisa menggambar grafik, sorot teks, jenis teks dan membuat catatan pada dokumen PDF dan kemudian mencetak atau menyimpan dokumen dijelaskan.


- Konverter Teks: sobat dapat mengkonversi dokumen PDF keseluruhan ke file teks sederhana.


- Keamanan yang tinggi dan privasi: Foxit Reader menjunjung tinggi keamanan dan privasi pengguna dan tidak pernah akan terhubung ke Internet tanpa izin pengguna. Sementara software PDF lainnya sering diam-diam terhubung ke Internet di latar belakang. Foxit PDF Reader tidak mengandung spyware apapun.

Screenshot






Download Foxit Reader 5.4.4.1128

size : 15.21MB




Artikel Terkait

Previous
Next Post »

12 komentar

Write komentar
wahyu di
AUTHOR
14 Januari 2013 21.25 delete

Bagus Gan, makasih atas informasinya berkat informasi ini, saya jadi tau.
sukses selalu Gan, met mlm.

Reply
avatar
16 Januari 2013 08.01 delete

Wah bisa dicoba kapan-kapan nihh,,...
Tugas disini beres sobb...

Reply
avatar
canvas games
AUTHOR
17 Januari 2013 21.26 delete

thanks for share this software.

Reply
avatar
yusran dante
AUTHOR
18 Januari 2013 10.49 delete

berkunjung nih sob... artikelnya keren tapi ane lebih suka pake adobe reader nih..

oh iya, tentang review alexa ternyata sobat melakukan review pada blog saya tapi mengatakan sudah melakukan review.. sudah saya cek langsung di alexa sob...

Reply
avatar
18 Januari 2013 12.44 delete

@wahyu di : ok sobat thanks juga atas kunjungan nya
sukses selalu juga ya..:)
@AdityaReinaldo : silahkan di coba kawan tugas di blog sobat jga udah beres..
@canvas games : ok friend thanks for visit
@yusran dante : ok sobat silahkan aja adobe reader jga bgus kok
ya sob yg review kmarin ad ksalahan tpi skrang udh di perbarui kok ...

Reply
avatar
Penghuni 60
AUTHOR
18 Januari 2013 14.27 delete

siiiplah, ijin aku sedot ya sob.. lumayan buat koleksi
:D

Reply
avatar
Ahmad Yazid
AUTHOR
18 Januari 2013 15.22 delete

versi baru ya sob..
ikut nyimak aja deh, coZ aku lbh ska pkai Nitro PDF..
thank for share sob :)

Reply
avatar
18 Januari 2013 23.33 delete

Informasinya sangat jelas dan bermanfaat kawan
saya coba ijin download
terima kasih

Reply
avatar
opp
AUTHOR
20 Januari 2013 11.45 delete

Hadir krmbali dan menindak lanjuti kunjungan dari Blog Krisna Demo ketemu disini sobat
oke ...juga rupanya sobat
trims dan sukses selalu

Reply
avatar
wwwd
AUTHOR
20 Januari 2013 11.47 delete

Sekamat siang kawan dan selamat beraktifitas

Reply
avatar
24 Januari 2013 22.56 delete

POST YANG BERMANFAAT SOBAT

Reply
avatar
Rizal Uye
AUTHOR
30 Januari 2013 16.47 delete

sama adobe rader bagus mana sih mas buat baca pdf?

Reply
avatar

Berkomentarlah secara dewasa,
Mencantumkan link aktif di komentar akan saya hapus

Terima kasih ^_^

EmoticonEmoticon